Idioma Inglés

English

Idioma Francés

Français

Idioma Alemán

Deutsch

Imagen de consultoría
     


1. Página de inicio

2. Servicios de consultoría

3. Servicios de capacitación

4. Sobre SAYCE

5. Contacto

6. Legales y aviso de privacidad

ASPECTOS LEGALES.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable de la protección de sus datos personales.

Servicios de Asesoría y Capacitación Empresarial, S. C., con domicilio en Chinaco 78, Col. Colina del Sur, Delegación Álvaro Obregón, C. P. 01430, México, D. F., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto.

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Gerente de Asesoría Corporativa y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: ventas@consultoria-capacitacion.com; vía correo postal a la siguiente dirección: Chinaco 78, Col. Colina del Sur, Delegación Álvaro Obregón, C. P. 01430, México, Distrito Federal, o llamando desde el D. F. al teléfono: 56431276, del interior de la República Mexicana al teléfono (01-55)-56431276.

Fines de los datos personales recabados.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Datos recabados y medios de obtención de datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestros Portales en Internet (www.sayce.com.mx, www.sayce.mx y www.consultoria-capacitacion.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando los proporciona por correo electrónico o vía telefónica. Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes:

  1. Nombre.
  2. Puesto.
  3. Empresa.
  4. Dirección de contacto.
  5. Dirección donde desea que se preste nuestros servicios.
  6. Teléfono de contacto.
  7. Correo electrónico.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Limitaciones al uso de datos.

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Chinaco 78, Col. Colina del Sur, Delegación Álvaro Obregón, C. P. 01430, México, Distrito Federal; o al correo electrónico ventas@consultoria-capacitacion.com

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO).

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Los derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español y de manera gratuita en Chinaco 78, Col. Colina del Sur, Delegación Álvaro Obregón, C. P. 01430, México, Distrito Federal, o para mayor información comunicarse al teléfono: (55) 5643-1276, con atención al Gerente de Asesoría Corporativa; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y medios de contacto”. Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos.

Transferencia de datos nacionales o internacionales.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestros portales de internet www.sayce.com.mx, www.sayce.mx y www.consultoria-capacitacion.com, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Información en Internet.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestros portales en Internet www.sayce.com.mx, www.sayce.mx y www.consultoria-capacitacion.com es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Datos personales sensibles.

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el presente Aviso de Privacidad, no serán recabados, ni tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.

En el caso de que en algún futuro fuera necesario recabar sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Su conocimiento en relación al manejo de estos datos debe ser expreso, así en razón de dar cabal cumplimiento al artículo noveno de la Ley debe expresar el mismo estampando su firma, y nombre a continuación: Yo_____________________________________ autorizo expresamente a que mis datos personales sensibles sean tratados y transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad ______________________.

Definiciones.

Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

Cookies

Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.
*Días

Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

Derechos ARCO

Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Ley

Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Consentimiento tácito

En términos del artículo octavo de la Ley.

En caso que usted desee manifestar oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Chinaco 78, Col. Colina del Sur, Delegación Álvaro Obregón, C. P. 01430, México, Distrito Federal, con atención al Gerente de Asesoría Corporativa.